Minna-san,
В мире столько разных песен. Столько певцов, певиц и групп. А сколько разных жанров музыки. Иногда встречается какой нибудь стиль, и ты сидишь и думаешь, что это такое.
Не обычно, что в одном слове музыка можно столько найти. И с каждым днем музыка становиться все богаче.

Музыка меняет не только настроение, она меняет людей. Например, люди становятся частицей, какой либо субкультуры, кардинально меняют внешность и стиль жизни. Как любитель радио музыки может стать готом, так и метталюга может влюбиться в классику и начать играть на скрипке. Тут предсказать сложно. Можно поспорить, что люди меняются сами, что это жизнь меняет их. Однако всегда в такие переходные моменты, люди ни на шаг не отпускают от себя музыку.

Бывает сложно найти хорошею песню. А бывает, что и обычная мелодию становится драгоценной. Однако не найти музыки по вкусу просто не возможно. Если один не найдет из такого океана разнообразия свою песню, то он просто глухой. Многие люди уже определись с их предпочтениями. Многие все еще в поиске.

Я считаю, что у каждого кроме любимых песен и исполнителей должна быть одна единственная песня. Та, которой в рейтинге они бы поставили ''шесть'' звезд. Та песня, которую они не переключат, если она заиграет в наушниках. Та песня, которая сколько бы не прослушивалась, каждый раз заставляла отключаться от мира. Пускай всего на несколько минут, но эта единственная мелодия делает возможным все. Заставляет сердце биться чаще или замирать. Под эту песню хочется петь, танцевать, рисовать, читать, спать, делать все. Проще говоря, под нее хочется жить.

Я ее называю Мелодия второй половики. Такая мелодия есть, и у каждого она своя. Но найти ее действительно не просто.

Я ее нашла, и вы найдете. =)


@темы: Музыка